Поворот судьбы

Варкулин Генка
Мой милый друг, пишу тебе загадку,
Я в поле синем, как синяк, стою уж третий час подряд.
Как глупо, но тревожно,
Сверху снег идет пушистый,
Сзади жжет меня костер, очень жарко, и немножко, глупо,как осел.

Такую странную загадку ты разгадаешь как всегда,
Ведь ты сидишь с цигаркой сладкой и девчонкой, горькой как межа,
Протоптанной и гладкой.

Сидишь вальяжно и легко, в то время,
Как я, извини, полное, говн... плескаюсь в океане мрачном.
Как девка эта с сигаретой, чтоб было пусто ей опять, привет ей передай.
А в это время я в слегка промокших труселях,
Болтаюсь по бескрайней глади.

Ты извини, браток любимый, я с горяча так написал,
Когда в бутылку я в надеждах, бумажку запихал,
С карандашом, ты не подумай,чтоб ты ответ ко мне прислал, с отгадкой.
Чтоб ты меня скорей нашел в краю синеющем морским узором.

Чтоб пусто было вам ,мой друг бесценный, отправивший меня в круиз, на этой лодке.
По вашему  вообще надежной и прекрасной.
В то время, как она за три часа почти ушла под воду вся,
Так не спеша,вальяжно и красиво.
И я насытившись круизом, решил послать бутылочку тебе с сюрпризом, с загадкой так сказать.
Попробуй только мне ответ по почте не прислать, мой адрес знаешь ты, ведь ты меня сюда засунул.

Так и пиши, на Землю в океан, а там уж будет видно, сыщется, найдется не таких искали и находили.
И в заключение, горько мне прощаться, но видно уж судьба, ты друг прости, не поминай, как говорится. Прости, я так тебя любил и девку эту, что с цигаркой,
Раз пять любил, почти во все места. Ну будь здоров.

Э, погоди секунду, а врешь ,собака, остров, не сдохну я сейчас.
Бутылку вторую я кидаю, в море .

Прости братушка, что пишу.
На первое послание, можешь промолчать.
Я скоро выезжаю и буду дома ровно в пять, пока конечно не уверен, что года этого.
Покуда сам не знаю где сейчас,но девку,что с цигаркой, успею полюбить еще раз несколько опять, покуда дома будем вместе.
Ну а тебе привет. Жди скоро буду. Твой друг сердешный.