Не хочу врываться в твою жизнь...

Шшелест
Не хочу врываться в твою жизнь,
Я не фантазерка, но послушай,
Разве быть оторванным не скучно?
Одиночество ли греет? Ну скажи...
Искренность не может быть случайной.
Приближаясь осторожно, не спеши.
Не раздаривай впустую обещания.
Я пришла напомнить...
Разрешишь?