Сквозь бетонные зубья стен...

Анна Линина
Сквозь бетонные зубья стен
Все отвергнуты страшные вопли.
И теперь ты подавлен и нем,
Пряча жалкие слёзы и сопли.

Как же просто добро измарать.
Надо лишь оттолкнуть бессилье,
Разрешить силачу убивать,
Если стоном ему разрешили.

Как легко нам разрушить мир.
В грязь бросая - что так нам ценно.
Сила смотрит как твой кумир,
Богоборческий дух со сцены.

Мы росли в нас принявшей любви,
А теперь нам внушают злое
Если слаб - то умри, не живи,
И не тронь ничьего покоя...