В сиреневом небе оранжевый всполох

Марина Борина-Малхасян
В сиреневом небе оранжевый всполох,
И радужна времени суть.
И сада вечернего ласковый шорох,
Листвой обозначенный путь.
И яблок незрелых зеленые щёки,
И речки задумчивый бег.
Для света, для счастья не выбраны сроки…
Любовью окрашенный век…
Мила и приятна такая картина…
Доступны, близки чудеса.
И в небе июльском плывет бригантина…
И /веришь?/ алы паруса.


^^^^^^^^^^
Фото Евгения Степанова