Чуть - чуть нашкодил

Нинель Шулепова
Людмила Яготинцева.
Я совсем чуть-чуть нашкодил,
Сразу стало веселей.
Я игрушки с полки сбросил,
Много маминых вещей.

Н.Ш.
Попа просит ремешка! 
Сядь на стульчик от горшка.
И подумай хорошенько.
Плохо сделал-не маленько.
Убирай-ка всё скоренько! 

Л. Яготинцева.
Мама все уже убрала,
Но немножко поругала...

Н.ш.
Лучше с детства приучать
За поступки отвечать.