Пришел, поел, поспал, упал

Эдуард Косачев
Пришел, поел, поспал, упал
Проснулся, утро, недоспал,
Умылся, душ, часы, вперед
Минута, день, неделя, год.
Работа, офис, день за днем
Все на бегу и так живем,
Звонки, бумаги, лица, дым
Затяжка, кофе, говорим.
Дожди, весна, надежда, рок
Смазливых лиц и женских ног,
Знакомства, розы, ресторан,
Животный секс, самообман.
Уйти, умчаться, убежать
Забыть, оглохнуть и не знать,
Ненужность, стыд, людскую грязь,
В глаза смотреть, чтоб не таясь.
Чтоб трели детских голосов
Чтоб небо синее, без слов,
Любить, творить, мечтать и жить!
Обиды прошлые простить.
Улыбки, солнце, звезды, свет!
На много, много, много лет,
Чтоб билось сердце для души
Как это сделать…..?
- Сам, реши…

11/05/07