О Времени

Барсук По Имени Хельги
Кончилось лето, проходят года,
Вечные часы идут по глупому кругу,
Время уходит, как будто вода,
Уже нету с тобой лучшего друга.

Раньше так просто было нам жить:
Не думал ты о судьбе окаянной,
Ну а теперь уже поздно тужить:
Ты теперь на доске оловянной!

Пешка, король или ещё кто-то,
Не важно, ведь ты лишь простая фигура,
Ты не ожидал сего оборота,
И уже под ногами чёрного тура...

Теперь ты лишь мёртвый песок,
Дни твои давно сочтены,
Вновь удар в слабый висок,
И всё, ты во власти тьмы...

Зачем, зачем время бездушно,
Нас разлучает, лишает друзей?
Убивает в нас простодушных,
Добрых, наивных и чистых людей?