Просто стать другом...

Алекса Мелка
ПРОСТО СТАТЬ ДРУГОМ для того, кто обидел... ПРЕДАЛ... и вдруг решил вернуться... это как резануть по венам и тихонько выжимать его кровь по капле... так же как он выжимал твоё сердце ... разрывая его в клочья... и вытаскивая твою душу своими грязными и бесчувственными руками... с довольной ехидной ухмылкой... ухмылкой ... на любимом до безумия лице... нравится? ... Ему - нет... Хочется так сделать?... Только честно... коротко и отрезав... ДА...