Пальцы по струнам прошлись...

Лариса Мизикина
Пальцы по струнам прошлись,
Выпито много вина...
Кони в атаку несли,
Чтоб получили сполна...

Кто-то гусарскую честь,
Станет потом обсуждать...
В прошлое нечего лезть,
И уж конечно ругать...

Сабли рубили,секли,
Родина наша одна...
Жили надеждой полки,
Удаль гусара годна...

Слёзы сжигали себя,
Горькая скупость мужчин...
Землю родную любя,
Станет пожалован чин...

Били,громили на век,
Незачем ворами лезть...
Выпадет осени снег,
Родины белая весть...

Может дадите Париж?
Коли хотели Москвы...
Только откушали шиш,
Спины вам грели костры...

Пальцы по струнам прошлись,
Выпито много вина...
Кони в атаку несли,
Чтоб получили сполна...

11.06.2010г.