Рецензия на Господа, я устал от оружья! Олег Шилов

Андрей Исаенко
Я готов написать тебе рецку,
разгромив этот стих до основ,
но как можно смотреть в глаза матери,
хоронившую в цинке сынов...

может быть её мальчик в надежде,
ждёт с вечерней звездой артобстрел,
где пройдут его братья по духу,
и спасут если он уцелел...




03.05.2015 г.