Посвящается монастырю

Лариса Климовская
Средь леса шумного на горке
Стоит старинный монастырь.
Здесь подвязаются монахи,
Далек от них лукавый мир!
В посте, молитве, дни проходят
И Богу служат каждый день!
Тоска, печаль от нас уходят
Грехов людских здесь тает тень.
Святые мощи почивают,
От них струится благодать!
И сердце, радуясь, восхвалит
И Господа и Божью Мать!
Ансамбль величественных храмов
Пред взором нашим предстает!
И Аллилуйя! Аллилуйя!
Душа от счастья воспоет!