Поделить Ангела

Светлана Джой
Я делила с ней тебя
и не факт, что только с ней...
Говорила вслух, шутя:
что чужое, то вкусней.
Были иногда цветы,
ворох глупых обещаний,
ты казался мне святым
с парой крыльев за плечами.
От растаявшей мечты
всё избавиться не смею,
не смотря на то, что ты
теперь с ними или с нею....