Женьщина...

Лена Новая
Как  тростинка ,как  балерина, как  натянутая  струна
Как  надолго  затянувшаяся  пауза
Как  ненужные   от  скрипок ,два  смычка
Женское    тело   в  изгибах  страсти...


И  некому  не интересно  сколько  в  нем  настоящего
Сколько  наиграного ,привычно  притворного
Что ж  хлеб  всем  хочеться  кушать,
Только  способ  зароботать  у  всех  разный.

И  идет  девушка  красотой  нарисована
А  рядом  лысенький ,плегавинький ,маленький
И  вообщем  идиоту  все  предельно  ясно.
Что  тело  у  женьщины  инструмент  власти.

Но  ведь  не  многим  девочкам  читали  любимые  сказки,
Не всем  цветы  дарили  ,стихи,ласки
И  совсем  мало  кому  пели  песню-песней
Вот  пародокс,чем  грубей ,тем  честней.

Ну  что ж  вы  родимые  в  таком  шоке.
Когда  задираеться  юбка  выше  колен
Закон  Моисеев  намертво  вьеден
Побить  бы  комнями  ....да  и то  лень.

И  с пеной  у  рта  за  чистоту  и святость
Да ,и Я  против  разврата  и  греха
Ну  а  женское  тело  так  дорого  стоит.....
Ну  почему   же  так  дешево  ее  душа.