***

Светлана Югай
Стань добром и будь магнитом
Счастья, радости, любви
И, как солнышко в зените,
Излучай всем визави
И в ответ тебе улыбкой
Отзовутся в каждом дне,
Чтобы в этом мире зыбком
Жизнь была ярка вдвойне.

30.06.2015.