Осень

Ольга Тулумбаева
я совсем ничуть не изменилась
просто жутко надоело всё
и стихи писать не разучилась
душу всю дождём заволокло

осень поселилась в ней на время
изнутри осыпало листвой
и каким то холодом повеяло
никого не вижу пред собой

ветер обрывает лист пожухлый
по душе промчался босиком
до чего же осенью печально
и в душе размыто всё дождём

куст рябины гроздями стучится
в тёмное закрытое окно
надо же такому вот случится
ну теперь уж впрочем всё равно

дождь сердитый, да и я не лучше
позабыты добрые слова
положу ка я на всё с прикладом
как в хмелю кружится голова

никуда от осени не деться
уроню нечаянно слезу
но зато со мною рядом в сердце
те , кого так сильно я люблю.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)