Подумалось Сгорел артист Хазанов

Олег Дубов
Подумалось:"Сгорел артист Хазанов,
Пришел карьере комика конец".
На всю страну из уст его с экрана
Услышали по матушке:"Пи...ец".

Что это было? Шутка маразматика?
(Уж семьдесят в начале декабря),
Или совсем простая математика:
"Меня не тронут, я - народный,б...я!"

Молчат Владимир, главный по культуре,
Владимир, сын Владимира, увы!
А чтоб сказать:"Ты, Гена, че в натуре?
Лишаешься всех званий и - туды"

Смеется Эрнст и иже с ним в партере.
Как будто невдомек им, вашу мать...
Ведь завтра в храме девки под фанеру
Частушки с матом станут распевать.