Ты сильная

Белый 15
Ты сильная!
 Натура сильная!

Нрав,такт,дух - всё в форме...
  И отношение ко мне по норме...

     Ты современная и стильная..,
Но в дне своём, как в шторме.

Ты в шторме 7-ми бальном...
  Мятежная душою?
     На сцене театральной?

Играешь ты со мною?
Я аплодирую по праву!

  На бис вновь вызываю..
.
Влюблён в тебя, не скрою...

"Я буду ждать у сквера,
   в 17.0 я ожидаю..."