одичалое

Ната Нечаева
получается, что это все
тебя мало касается.
...поздно каяться, глупо маяться...
слабо вериться(иль не верится),
черт его разберет.
разум плавится,
мысли стелются,
как обычно,
все наоборот.
все нашиворот,
все навыворот,
у меня так со всем и всегда...
я-печальная,
я-отчаянная,
ты ж далекая в небе звезда.
губы-шёпотом,
сердце-ропотом,
одичалое ищет приют.
только нет мне места
и только то,
только сгорбленно
и изогнуто,
разлиновано,
перечеркнуто...
там-не ждут,
там-не ждут,
там-не ждут...
что ж, не смилуешься,
слабо верится
и не вериться, что "никогда".
нежность теплится,
все исцелится.
мне теперь без тебя
ни-
ку-
да.