Обзорного начала нет

Чернозём
Обзорного начала нет,
Как нет тебя, меня и бред
Осудит и берёт ответ
За откровение прошлых лет.
За давних разговоров след,
За то, что юный куплетист
Придумал пылкие слова –
О жизни и любви.

10.09.2005 год.