Годины

Невена Летаева
Грустно сегодня: по маме годины.
Это шестая уже годовщина.
И так обнять ее хочется снова!
Как же судьба обошлась столь сурово
И забрала у нее жизнь так рано!
Словно  вчерашние - шрамы и раны...
И сердце снова все к небу стремится...
И замолкает. Истерзанной птицей.