А жаль, могло бы быть, как в Сочи...

Виктор Ассоров
А жаль, могло бы быть, как в Сочи.
Но что теперь уж говорить.
Желаю я спокойной ночи.
И не забудь благодарить

Того, Кто силы нам даёт
И Кто прощает каждый день!
Душа твоя пускай поёт!
Бог помогает видеть тень!
 
Санкт-Петербург, 2016