Уходи без сомнения

Маргарита Гутер
Будь то утро, день или ночь,
Когда грани неодобрения
Выливаются на тебя сплошь -
Уходи, уходи без сомнения.

Уходи если дождь, если снег.
Жизнь твоя изменится тут же!
Век не сложен - сложна твоя жизнь.
Уходи, раз Ты хочешь жить лучше!

Уходи, раз не ценят,
Хлопни дверью тугой.
Пусть вокруг все услышат,
Что нарушен покой.

Пусть жара, или холод,
Снег, вьюга, дождь...
Уходи, раз не ценят,
Без сомнения прочь.

Апрель, 2015