Вы помните, мадам?

Митши
Вы помните, мадам, тот дивный бал?
Тогда я с Вами вместе танцевал.
Не помните? Ох, право, дорогая.
Глядел на Вас, главы не опуская.

Вы помните, мадам, тот дивный бал?
Как ураган тогда я танцевал.
И свежий ветер пал в Ваши объятья.
Поклялся в эту ночь Вас разыскать я.

Вы помните, мадам, тот дивный бал?
Пред Вами на колени я вставал.
И Вы тогда клялись любить навеки.
Слились мы в танце словно шумны реки.

Вы помните, мадам, тот дивный бал?
Я подле слов отказа...замертво упал.
В душе моей все в миг похолодело.
В саду чудесном закопали мое тело.

Вы помните, мадам, тот дивный бал?
Погиб я, но все ж мучился, страдал.
Моя душа - скиталица навеки,
Я помер, но останусь человеком.