***

Маргарита Гутер
С восходом солнца всё замечаешь,
Каждый порыв облаков.
Чувствуешь ветер всем своим телом,
Первый луч света каков...

Дрожь по рукам от обычного чуда.
Лицезреть его каждый может,
Но сколько людей из всемирного круга
Просыпаются с мыслью: «Я живу – это чудо».

Вдали слышатся звуки машин,
Пропадает вся тишина.
Понимаю, не бывает длинна
Эйфория от солнца утра.

Май, 2015