Феодосия

Анастасия Сакун
Мой родной любимый город
Красотою одарён.
Пышность легких небосводов в высоте содержит он.
Моря сладкая прохлада пробуждает вдруг меня!
Я тебе конечно рада, Феодосия моя!
Не сравнить твои просторы,горы, улицы, дома.
Я наверное бы много, чтоб вернуться отдала...
Грусть с тоской приходит в мысли.
Вспоминаю те года, те кусочки своей жизни,
что с тобою провела.
Мне безумно не хватает Челноков, Карантина.
Каждый день, почти, мечтаю вновь почувствовать тебя.
Запах вёсен, нежный воздух, ласку ветра, шум дождя, снег зимою, листву осенью, яркость лета, те года.
Я люблю тебя до боли...
В памяти моей всегда школа, дружеская радость, добрые учителя.
Снова жить в тебе мечтаю, просыпаться, засыпать.
Начинать свой день с улыбки и как бабочка порхать.
Я вернусь! Я обещаю.
Навсегда останусь жить и проблем не замечая буду лишь тебя любить.