Мороз перенесет в прошлое

Валерий Воронов
Я иду один.
Рядом и везде,
Не души.
Кусты да чуткие уши домов.
Я один,один.
Но сегодня мороз перенесет в прошлое.
И сегодня я увижу свет.
Просто это,грусть.
И она не во вред...