жизнь в руках твоих

Ирина Калмыкова 2
Я смотрю на тебя со слезами, 
Душу свою раздираю.
Сверху отчетливо видно,
Человека в тебе я теряю.

Я хотел бы к тебе спуститься,
Я хотел бы тебе помочь.
Я поверь мне, приму форму птицы!
Прилечу или в день или в ночь.

И всегда подам тебе руку,
Спотыкаясь на небо смотри,
Если небо сегодня хмурое,
Значит с тобой я внутри.

Все плохое вычеркни с памяти
И начни свою новую жизнь,
С покаяния и раскаяния ,
Отцу своему поклонись.

Дела твои покаянные ,
Я родным твоим передам,
И за сердце твое теперь чистое
Помолюсь за тебя небесам...