Поменяем краски. Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=QblzW2RGVpM
   
Туман сиреневый, а небо голубое...
Давай-ка краски поменяем мы с тобою.
 Расцветим вопреки всё очень экзотично
И пусть все говорят, что это неприлично.

Представим  всё мы совершенно по другому
Не белым молоко,  не жёлтою солома,
А нежно розовой, с отливом фиолета.
Не хуже этот цвет  нам подойдёт для лета.

А маки в поле не алеют, а синеют,
Но будет ли тогда нам с ними веселее?
Ведь эти краски, что  дарованы природой,
С рождения глаза вбирали год от года!

А что трава, была б она какого цвета?
Оранжевая может быть на Марсе, где-то.
А что, планета есть прекраснее,чем наша?
- Однажды, вдруг спросила дочка Маша

И я задумалась, чудесней не представлю
И краски, что взяла, я снова в шкаф поставлю.
Ведь как не думай, то ,что на земле имеем
Всегда нам будет и  милее и роднее.