Сила

Маргарита Гутер
Мне привычно обращаться за помощью
Только вглубь себя, ни к кому более.
Но так и требует что-то внутри:
Расскажи, расскажи, расскажи...
Что я чувствую? Опустошение.
Будто внутри тебя всё распадается.
Взглядом на лицо и не скажутся
Уходящие минуты в неведение.
Лишь погода-то всё меняется.
Не жди помощи, сам ведь справишься.
Страха нет, боли нет.
СИЛА ЕСТЬ.
ВСЁ НАЛАДИТСЯ.

Июнь, 2015