Не променяйте чувства...

Валентина Владова
Не променяйте чувства на игру.
Они живут по собственным законам-
Трёхглавым огнедышащим драконом
И мечут только красную икру.

Не променяйте чувства на игру,
Как день и ночь, они лицом не схожи,
Так встречный зазевавшийся прохожий
По сторонам смотрящий поутру.

Не променяйте чувства на игру,
Не совершайте роковой ошибки.
В туманном переходе грани зыбки.
Идти под гору легче, чем в гору.