Отдайся делу без остатка

Ник Хайтак
Отдайся делу без остатка,
Ищи друзей в пути.
Всё будет вряд ли гладко -
На то они мечты.

Плевать на грустную погоду,
Ведь сердцу веселей.
Прощение даёт свободу,
Освобождая от цепей.

Пока мотаешься по свету,
Увидишь много тьмы.
Мечтаешь изменить планету,
Так изменись и ты!