Морфей

Людмила Безусова
Бывают в жизни чудеса
Совсем чудесные такие!
Когда я мучаюсь без сна,
Страдают все мои родные!
Как птицы,на моей кровати
Слетаются до полунОчи.
Я говорю им: может хватит!
Желаю всем спокойной ночи!
И тут приходит мой Морфей,
Любимый дядюшка спокойный.
А с ним и список лучших фей
Уложат всех неугомонных
Вначале на однин бочок,
А следом - раз,два,три
И весь любимый своячок
Сопит, храпит, смотри!