Памяти родителей

Невена Летаева
Вы до сих пор меня оберегаете.
Вы до сих пор меня - предупреждаете.
Всегда во мне...в дыханье ветра...в снах...
В апрельском солнце...в майских облаках...

И те стихи, что вами не закончены,
Я допишу, пусть поздно, пусть отсроченно...
И песню недопетую - спою,
И напишу еще одну - свою.

Я верю в то, что жизнь - лишь продолжается,
Я знаю, что она - лишь начинается.
Во мне - ваш свет, и в этом свете я
Иду по жизни, веря и любя!