Сияйте ярче звезд

Марина Сильвер
Любите весь мир вокруг,
Сияйте ярче звезд сами,
И людям будет интересно с вами.
Станьте сами себе идеалом,
И вам больше неважно будет
Большинство пустяков, которые
Были когда-то важны-
Убирайте из жизни ненужные вещи,
А также не общайтесь с неинтересными вам людьми.
Меняйтесь сами, - измениться и мир вокруг,
И недавний враг, вдруг станет друг.

2015г.