Нужна страна Любви

Николай Виноградов 5
Стихи, подобны музыке
Рождаются спонтанно!
Стихи, подобны музыке
Нужны для музыканта!
Нужны они для автора
Нужны они Душе...
В них истина автографа
В поставленном клише*,
Стремленье мыслеобраза
Перенестись на лист,
Передавая образно,
Порою парадиз*...
В порядке осознания
Всей смысловой канвы
Сердечные признания,
Тебе, страна Любви!..