Прощаю

Невена Летаева
Прощаю всех, кто обижал,
И тех, кто слова не держал,
Кто малодушно обманул,
Кто долга так и не вернул.
Ни на кого зла не держу.
И лишь ответно попрошу
Меня от всей души простить
И все плохое отпустить!

Жизнь так прекрасна и светла,
Что в ней растить не стоит зла.
Послушай сердце, стань собой,
И ты откроешь мир иной-
Где нет ни зависти, ни лжи,
Где лишь движение души
Определяет новый путь…
Вернись к себе и – счастлив будь!
2014