В квадрате H2OCН1

Владимир Хорошев 2
В квадрате H2OCН1,
Играет ангел на свирели.
А Бог стоит там рядом с ним,
И плача слушает те трели...

Играет ангел всё о том,
Что люди пали в прегрешенья.
Но всё же есть среди них один,
Который просит о прощенье.

Трубу он просит отложить,
Ещё на несколько мгновений,
Чтобы любовь могла вершить,
Не поддаваясь искушеньям...