Неприятность

Ульяна Львова
Стекает.Хлынул водопад
С небесных гор каскадом,
И свергнув радостный уклад,
Пробился гневным гадом.
Увы, не всем всегда светло..
И воды мутят люди,
Но все стекает и уйдет.
Мы в это верим. Будет!