Снег ложится на землю

Евгений Скачков
Эмме Д.

Снег ложится, ложится на землю
Под колёса такси
Что везёт меня куда - то на Север
И я приеду, ты жди

Я, шатаясь, поднимусь по ступеням
На четвёртый этаж
Этот день, он наш последний с тобою
И пусть последний, но наш

Корабли бороздят океаны
Самолёты мчатся за облака
Ну а я, я в такси, на Свердлова
Лечу к тебе в четыре утра

Ты откроешь мне двери
Поцелуем разгонишь мой сон
Кухня, чай, дым сигарет, мандарины
Ты, и я чертовски влюблён

А корабли всё бороздят океаны
Самолёты мчатся за облака
Вот так и мы, спешим по разным дорогам
Скажем друг другу "пока"

20 января 2013