Ведь жизнь струна искусная

Геннадий Дворянец
А ты не то, не се,
Ведь жизнь струна искусная,
Развратная и вкусная,
Мне в радость грусть несешь...

А ты не то, не се,
Ведь локти в кровь покусаны,
Ты делаешь искусно все,
Куда тебя несет?

Сказал я, - ты не то, не се,
Но ты другим оценена,
Каратами измерена,
Пусть будет тебе ВСЁ!!!

А ты, как небо до зари,
Задумчива, но яркая,
Ты на закаты посмотри -
Они, как ты, подарками!
31.01.2015