Жизнь - прекрасная игрушка...

Юрий Губко
Жизнь – прекрасная игрушка,
Поиграйся  и отдай.
Ты, судьба моя подружка
Не зови к себе у рай.

Балуй там своих потешных
Ангелочков и святых,
Гладь по волосам их нежно -
Чтобы счастье было в них.

Ну а нам , простым и грешным
Нужно счастье на земле -
Без моих друзей милейших
Будет одиноко мне.

Не зови к себе, не надо
Райского нам бытия.
Мне милей райского сада
Первобытная земля.

         Июнь 2015