Песня Букет роз!!!

Владимир Львов 3
Песня:  Букет роз!!!


1.
Милая счастье прими,
Этим букетом любви!
Розы, тебе я дарю!
Сильно тебя, я люблю!

2.
Пусть сердце, бьётся твоё,
Даря - любовь и тепло!
Даря - улыбку и свет,
Радости счастья привет!

Припев:
Розы, тебе я дарю,
Господа, слово люблю!
Мы тыщу, раз повторим,
Бьются сердца, в такт любим!

3.
Вот и улыбка родной,
Дарит, любовь и покой!
Дарит, мне слово люблю,
Будем, мы будем, в Раю!

4.
Рай золотой, навсегда,
Свет подарит, нас любя!
В кущах его, о любви,
Будем, шептать до зари!

Припев:
Розы, тебе я дарю,
Господа, слово люблю!
Мы тыщу, раз повторим,
Бьются сердца, в такт любим!


                Господин Львов!!!