Герой Диан

Михаил Улькрис
(Сборник: игры. Игра "Ufo Defence")
(Навеяло во время просмотра стрима Майкера)

Он сказал пришельцу: "хам!" 
Очень храбрый наш Диан.
Постреляв по монстрам метко -
стал героем, капитан.

"Зря пришли на нашу Землю" -
говорит бобра им брат.
"Тут итак народа много...
вам никто не будет рад". 

Но пришельцам бесполезно -
это дело объяснять.
Не хотят, добра Диана,
куцым мозгом понимать.

Потому герой всех "валит" -
им устроив геноцид.
Хоть потом, как бой закончит,
у него душа болит.