не спасают

Анна Корппи
В моей жизни ни*уя не происходит,
Знаете, даже писать, бл*ть, не о чем.
Один мат в голове,
Или вакуум,
Что первое придёт и раскроется.
Вечерами один чай,
И только музыка:
Создаю или слушаю, как сложится.
Надо мной небо такое тёмное,
Звёздное или абсолютно пустое -
Это как мне захочется.
Я могу придумать всё что угодно,
Как сложится,
Но что-то всё время не можется и не можется.
Я совсем ничерта не чувствую,
Из меня чувства - сиди, вытягивай.
Не курила давно ни Chester ни Marlboro,
Выпивала незнакомое залпом, выпивала литрами,
Меня никогда не тошнило так,
И ведь совсем не от количества.
Меня не спасают ни тонкие, ни крепкие,
Ни 15% ни слабое.
В моей душе только теплется музыка,
Alter Bridge - In loving Memory,
Пара слов от нелепо далёких людей,
И любимые за километрами.
Может быть, я ещё не безнадёжная,
Может быть, я ещё что-то чувствую.
Но раздул бы этот огонь хоть кто-нибудь,
Хоть бы даже ненужной яростью.
Я хочу хоть что-нибудь ощущать,
И не изредка, а в повседневности,
Я не так далека от пропасти,
Но и не так далека от спасения.