Жизнь порой, как ералаш

Владимир Мироненко
Не ждёшь, с кем потеряешь...
Не ждёшь, с кем обретёшь...
Как брата принимаешь,
Внезапно узнаёшь -
Таит в душе вражду, как нож!

Другому лишь на йоту
Окажешь доброты,
В ответ его заботой
Обласкан будешь ты.
И рядом встанет  в час беды.

Как люди многогранны!
И каждый - как типаж:
Один - с душой обманной,
Другой же - Правды страж...
И жизнь порой, как ералаш.

    01.07.15   Гагра