Мое дыхание

Дмитрий Сунка
Мое дыхание с тобой остановилось,
В твоих глазах, не вижу я себя,
В душе своей от мира я закрылась,
Вокруг лишь ночь, ушел меня любя,
И где же радость, больше я не слышу?!
Тех нежных слов, что ты мне говорил,
Упал цветок, сорвались листья,
За все ошибки ты меня простил,

                Припев
Мое дыхание с тобой остановилось,
Я не вернусь, туда, где есть печаль,
Я на коленях долго так молилась,
И стая птиц летит за мною вдаль,
Держи меня, не отпускай мой ангел ты,
Свободу дай, в той жизни рай, твой жизни рай,
****************************************
Мое дыхание с тобой остановилось,
Я думала, что больше нет тепла,
И сердце словно в землю опустилось,
Когда Господь,закрыл свои врата,
Ты там, стою я, плачу за стеною,
И реки слез, уходят корабли,
Билет один, теперь ты не со мною,
Во сне шептал мне:"Больше не грусти".