Про двери и сердце

Яна Жур
Познать,
Летать!
Страдать,
Не верить...
Решить
Уйти,
Захлопнуть двери!
Начать
Дышать,
Бежать -
Не падать!
Найти,
Принять
Другую радость.
Зажить...
Мудреть,
Добреть,
Стараться
Не обижать,
Не обижаться.
Не ждать,
Не звать
И снова встретить...
Для сердца
Нет дверей на свете