Боль...

Анастасия Сакун
Ты знаешь, что такое боль?
Её терпел ты хоть однажды?!
Когда душа изрезана ножами в кровь,
Пронзая каждый миллиметр дважды...
И сердце биться перестало,
и кажется, что жизнь прошла.
Хоть прожил ты ещё немало,
но смысл в ней потерян навсегда...
Забыть такое чувство-невозможно!
Простить его-вообще нельзя!
И если вдруг придётся тебе сложно-
всегда надейся только на себя!!!