***

Александра Аксенова
Не нужно мне ржак паяцев,
Активных движений чресл,
Я просто хочу общаться
С теми, кто интересен.

В кудрях от подушек перья,
Есть плевочки, нет жемчужин.
Мой мозг по частям растерян,
Ему кто-то остро нужен.

Пустой бесконечный ужин.
И кошек скребет пять дюжин.
Как срочно ты, друг, мне нужен,
Как срочно ты, друг, мне нужен.