Там за стеной дождя

Белый 15
Там за стеной дождя
                ты.
в безвозвратно,
         от меня идущий.
Смывает дождь следы.
Я плачу!
   В сердце боль...
           и губы в стон...
 - Вернись!
Мой крик сквозь боль,
    он в зове, ждущий...
Но за окном -
         лишь пелена дождя
и пелена в глазах от слёз.
Сказал: "прощай!" ты уходя,
- моя надежда сказки грёз.
и лунный свет в печали
    незавершённость чувства стерегущий.